Нержавеющая сталь для изготовления посуды

 
Добавлено: 2018-11-18 18:38:29 Новости Все для дома, и офиса
Виды нержавеющей стали, которые применяются для изготовления посуды. Технические характеристики и методы ухода за посудой.
 

При выборе посуды основным вопросом является материал, из которого она изготовлена. Если вы остановились на нержавеющей посуде, то неизбежно возникают сомнения: "А пищевая ли нержавейка использована для изготовления этих изделий?" Следует заметить, что термин "пищевая нержавейка" скорее разговорный, чем технический. Основным критерием для выбора марки нержавеющей стали для изготовления посуды является коррозионноая стойкость в низкоагрессивных средах. Естественно, производители ориентируется на массу других параметров, но главным является именно этот.

По необъяснимым причинам установилось мнение, что "настоящая пищевая нержавейка" не магнитится. Этот параметр, конечно, не имеет никакого отношения к качеству посуды. Впрочем, для подавалющего большинства потенциальных покупателей основным параметрам является доверие к продавцу и торговой марке. 

 
 
 
 
 

Отзывы & Вопросы (0)

Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты